Erick König
Это, да, посмотрим) *улыбается, хлопает неко-ушами и поглаживает свой ручной топор О__О*
[Сделка с Дьяволом] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ ФЛУД » Флуд о.1
Erick König
Это, да, посмотрим) *улыбается, хлопает неко-ушами и поглаживает свой ручной топор О__О*
Leonard Newgate
имейте в виду
Hayden Minamoto
Солидарна с Эриком)
Rachel Wilson
Ахахахаха это мы еще посмотрим)
Можно мне сменить ник тогда? оО Loki, если можно) Заранее спасибо)
Царь-батюшка разрешил и поменял)
читает читает хд
Не, у меня обычно на ходу складывается, если вообще складывается
И ты читаешь? Ахахах. Лучше свои пишите хД
Учитывая то ,какие у меня рдузья, у меня тоже всегда так. Но сам я люблю перед снов всё разложить по полочком и спать спокойно)
все девушки - свет, а мужики зло
Упс, я слломал вам закономерность хд
Leonard Newgate
Тоже не слишком интересно. Сражаюсь с мелкими за место у ноутбука, периодически психую и ухожу смотреть какой-нибудь сериал.
Loki
Кто дал ему в руки топор? о,,,о
Пишешь рассказы? о.о О чём? Ну т.е. какого жанра?
Фантастика-фентази про мир, где экономика и политика решаются на виртуальном пространстве мировой игры...и где главный герой пытается что-то сделать ,пока его дочь, буквально, пытается завершить расследование до конца света, который случится из-за того, что магия из он-лайн игры перейдет в реальность с созданием сердца магии из серверов по инициативе глав.злодея всея этой вселенной ^__^
Кажется у нас странная закономерность, все девушки - свет, а мужики зло оО оу
ммм, занятно)) Во имя скуки ли?
А я тут ломался между добром и нейтралом еще! Ну где Вы были в тот момент? XD
От или во имя - какая разница ^__^
Ахахахаха это мы еще посмотрим)
Ты думаешь мы сможем отбиться? хд
Царь-батюшка
Йоптыть
Срооочно переходи на сторону зла)
Солидарна с Эриком)
В плане жертвы? Мне что-то угрожает? XD *навострил неко-уши*
Кто дал ему в руки топор? о,,,о
Великий и неповторимый я! *указал топором в потолок* ну и еще изготовитель...и спонсоры...и семья...и безысходность от скуки *пожал плечами*
А я тут ломался между добром и нейтралом еще! Ну где Вы были в тот момент? XD
От или во имя - какая разница ^__^
Всё, раз уже выбрал назад дороги нет)) Будет злыднем)
имейте в виду
Подлые шпионы везде. Никакой личной жизни хД
Еретик! Сжечь!
Тоже не слишком интересно. Сражаюсь с мелкими за место у ноутбука, периодически психую и ухожу смотреть какой-нибудь сериал.
Слава богу мне не приходиться вступать в такую борьбу. А сериалы... как-то я не очень их люблю.
Фантастика-фентази про мир, где экономика и политика решаются на виртуальном пространстве мировой игры...и где главный герой пытается что-то сделать ,пока его дочь, буквально, пытается завершить расследование до конца света, который случится из-за того, что магия из он-лайн игры перейдет в реальность с созданием сердца магии из серверов по инициативе глав.злодея всея этой вселенной ^__^
*затупил* мой маленький мозг пока не сгенерировал столько места, что бы построить этот мир.
Rachel Wilson
Ну нет, лучше я буду исключением из правил хдд
Loki
Анкету иди писать, великий и неповторимый! Лично я уже хочу с тобой поиграть х) и забрать у тебя топор
Всё, раз уже выбрал назад дороги нет)) Будет злыднем)
*ворчит в сторонке и кутается в пальто* злые вы, сделали меня злым, обижусь *наигранно грустная гримаса*
*затупил* мой маленький мозг пока не сгенерировал столько места, что бы построить этот мир.
А еще должен быть рассказ о группе преступников, которые выкрали диск из центрального сервера, который на самом деле сознание жены главного героя, пребывающая в коме и являющаяся, по факту, центром операционной системы...*укууууууууууууренность! XD*
Анкету иди писать, великий и неповторимый! Лично я уже хочу с тобой поиграть х) и забрать у тебя топор
Да да да, но великая лень, что дает мне силы, не дает мне отвлечься от флуда XD Могу поделиться прямо сейчас ^___^
Йоптыть
Молчать женщина. Где мой ужин? И опахалом работай активней! Тоже мне. Распоясалась!
А еще должен быть рассказ о группе преступников, которые выкрали диск из центрального сервера, который на самом деле сознание жены главного героя, пребывающая в коме и являющаяся, по факту, центром операционной системы...*укууууууууууууренность! XD*
Мдааа... как на счёт поделиться рассказом потом? Отрывками там о.о
Leonard Newgateоно в разработке хд
время перед сном - чистый полёт фантазии
или музыка
Loki
О.О замудренно, но круто. я б почитала
Насчет жертвы посмотрим, почему нет ахахахаха
А вообще, насчет милости :3
Rachel Wilson
Вера, Рэйчил, вера
Ну нет, лучше я буду исключением из правил хдд
Ага, один в женском светлом обществе
*ворчит в сторонке и кутается в пальто* злые вы, сделали меня злым, обижусь *наигранно грустная гримаса*
Ох блин, что - то мне страшно вдруг стало оО
Мдааа... как на счёт поделиться рассказом потом? Отрывками там о.о
Мне бы продолжить основной писать...да дальше пролога и первой главы пока не идет особо оО
Вера, Рэйчил, вера
Мне кажется нам будет сложно, но мы справимся
Молчать женщина. Где мой ужин? И опахалом работай активней! Тоже мне. Распоясалась!
Ох блин, что - то мне страшно вдруг стало оО
*такая мрачная, жутко негативная аура вокруг Локи собралась, много, много обиды XD*
О.О замудренно, но круто. я б почитала
Насчет жертвы посмотрим, почему нет ахахахаха
А вообще, насчет милости :3
Ну ксо, надо начать дальше его писать и выкладывать где-нибудь нормально, но там ошибок, аааааааа @____@
А? ОО Злодей может быть жертвой? Вот теперь и я боюсь xD
Ой, ну какая из меня милость?) *хлопает неко-ушками и улыбается*
Ariel GarvinОу... и как? С такой же атмосферой? хД
Музыка перед сном на меня плохо влияет. Слишком уж у меня потом насыщенные сны сняться. То погоня, тьо убийство. Не. Спасибо. Лучше дайте мне поспать спокойно)
*такая мрачная, жутко негативная аура вокруг Локи собралась, много, много обиды XD*
Слыыыыыш, хорош, я потом тут убираться не буду хдд
Мне бы продолжить основной писать...да дальше пролога и первой главы пока не идет особо оО
Не удивительно. Как-то ты слишком всё закрутил о.о На это уйдёт далеко на 40 и даже не 50 глав.
Rachel Wilson
Улыбаться сегодня ночью будешь :3 Или завтра утром... *усмехнулся*
Лучше дайте мне поспать спокойно)
Хрен тебе
Слыыыыыш, хорош, я потом тут убираться не буду хдд
Нет, так просто не перестану обижаться! *помахал кулачками и снова тонет в темной и мрачной ауре*
Улыбаться сегодня ночью будешь :3 Или завтра утром... *усмехнулся*
Ну мы посмотрим посмотрим))
Не удивительно. Как-то ты слишком всё закрутил о.о На это уйдёт далеко на 40 и даже не 50 глав.
Это должно быть три цикла рассказов @_____@ а у меня мысли уже чуть ли не о новом совершенно рассказе...ненавижу свою фантазию за трудолюбие ^__^
Нет, так просто не перестану обижаться! *помахал кулачками и снова тонет в темной и мрачной ауре*
Ммм, ну а как тебя задобрить?
Ммм, ну а как тебя задобрить?
Мммм...я не знааааааю...*дернул неко-ушками и снова прижал их к голове*
Мммм...я не знааааааю...*дернул неко-ушками и снова прижал их к голове*
*смотрит на его уши* ну узнавааай)
Rachel Wilson
Я уже говорила, можешь на меня рассчитывать
Loki
Бойся, злодей, нашего могучего альянса :Р
Leonard Newgateну нееет хд всё намного скромнее
Я то думаю, в чем моя проблема :о
Но не остановят кошмары страшную силу привычки)
Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ ФЛУД » Флуд о.1